Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Это хорошо или наоборот? Всё решил утренний взгляд на дневку - там было точное касание уровня и проход вниз на 60 пунктов. Если бы не эти два сочетающихся фактора, то я бы никогда не продал бы USD/CAD из плоского коридора, а тоже дожидался бы...
Привет, Саша. В очередной раз убедились, что на сентимент рынка ориентироваться не стоит при поиске точек входа - он запаздывает. EURUSD уже полетел в верх, а он еще показывает, что крупный игрок продает, увы. Точка входа в buy была, когда достигли...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой совершенно согласен. Даже если взять простую стратегию на скользящих средних, нельзя тупо брать чужую стратегию и торговать по ней. Кто-то торгует на скользящих...
Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...