Прежде всего надо задать себе некоторые вопросы. Что я хочу получить от этого? Какова конечная цель? Что я должен предпринять для того, чтобы получить то что хочу? Дальше в зависимости от ответов, намечается путь и строится дорога к конечной цели. В...
Добрый день. Всё же по валютной паре GBPUSD есть все шансы, чтобы показать коррекцию на север, поскольку доллар не особо укрепился фундаментально, а растёт исключительно после выборов, хотя данные по нему выходят негативные, также есть сигнал...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вчера пара EURGBP вышла конечно вниз из трёх средних, однако лучше пока подождать со сделками. Продажу пока обломали, сегодня цена пытается расти. Однако, пока и рост не задался, цена не смогла уйти выше нижней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday November 14, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2710. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Очередной максимум вчера покорился #Bitcoin. Цена практически достигла отметки в 93500. Да, прет словно ракета на Луну! Ждем американскую сессию. Основная волатильность именно там по понятным причинам. Думаю, что дальше цена будет прорываться выше...