Приветствую Дмитрий. Кто ж тебе запретит. Предполагать можно всё что душе угодно. Тем более если смотришь куда денежки заливают. А в реалиях это как вилами по воде. Могут в миг перевернуть всё с ног на голову. Хаос он и в Африке хаос. Меня больше...
Добрый день, Pashko30! Увы, коллега, решили всё-таки подкинуть пару AUD/USD на север. Я так понял, это может быть фиксация долгосрочных коротких позиции в преддверии вердикта РБА на предстоящей торговой неделе. Уточню, что во вторник утром будет...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 1,1380 скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону, которая только начала формироваться, как уровень...
Правильно пивоты расставил, может какие то еще пропустил? Как я понимаю пивоты нужно на м1 строить, а потом их уже переностить на старшие ТФ. Еще в импульсе может быть максимум три пивота? По этому если больше то считается удлинение = Собака. В...
Котировки фьючерса #PAF на дневном графике пока развиваются прогнозируемо, формируя внутреннюю структуру горизонтального треугольника. Сейчас имеем формирование очередного зигзага в качестве волны «d» треугольника. Подтверждением треугольника как...