Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
Тут дело такое... На прошлой неделе он у меня два дня последних не открывал, расстроил меня немножко. На этой неделе уже 4 сделки. Но у меня открыл сразу два ордера, как и у Зорки, и они пошли в просадку. Стоп по каждому лотом 0.04 составил бы 117...
Вот это бычий план по USDCHF меня и наказал, хорошо, что успел выскочить с небольшими убытками. И пересидел это перестроение. Теперь опять смотрю, но уже со стороны продавцов. На дневном графике видно то ли укрепление франка от Швейцарского Банка,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень, а сегодня — ещё несколько уровней, так что пока сформировался флэт — все...