Не могу с точностью утверждать, как именно лучше поступать с минусовыми позициями, стоит ли предпринимать какие-то действия или лучше сидеть и ждать. На личном опыте сталкивался с различными ситуациями, но больше всего с теми, где вообще не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот уже на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD. Тут конечно да, может и снижение продолжиться, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Так что...
Алекс, привет!! Нисходящий тренд, продолжился на этой неделе, когда GBPUSD вырвался из крепких границ бокового канала, что в итоге, привело к пробитию уровня поддержки 1.2603, и продвижению пары, к следующему уровню поддержки 1.2489. После...
Торговая ситуация не поменялась и как прежде в действии развитие восходящего тренда и считаю, что лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Если это так, а не верить этому нельзя - тогда почему объемы торговли на 10.000 долларов обязательно должна быть в разы больше, чем на 100? Объемы, несомненно, будут больше, но зачем в разы? Есть же понимание, что существующие объемы для 100...