EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на север по паре. Сегодня наблюдаю идет по паре юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Давайте...
США уже давно под них попало и ничего, нормально. Ровно как и все другие страны экспортирующие свои автомобили в ЕС. Хочу отметить: Ввоз автомобилей из США в Европу облагается по стандартной ставке ввозной пошлины, которая на легковые автомобили...
Пара EUR/AUD пятится к основанию 64-ой фигуры. Если эта вспомогательная, но, тем не менее, мощная поддержка будет преодолена, медведи направятся к следующей цели - уровню 1.6356 (Мюррея 6.8). Однако, сейчас можно заметить попытки покупателей...
На дневном графике нефти CL (WTI) у меня уже давно нисходящий канала сформирован, от нижней границы откатили на пробой верхней, но выше не удержали и после того как вернули чену обратно в канал то снижение продолжается и я жду снова снижения к...
Откуда знаешь, что там будет низкая популяция? Я её уже раз 15 искал, пока ничего, трачу пыль от 10 до 50 тысяч за попутку, так чтобы баланс пыль не проседал. И если так, будет ли популяция расти при прокачке вселенной? Я тебе ещё давно писал, что...