Доброго всем дня! По валютному инструменту EUR/JPY у меня стоят продажи пока с целью на поддержку 156.13. Пока мои цели не достигнуты. По технике преимущественно продолжение южного тренда. По индикаторам так же продолжение юга. В случае развороти...
NZDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 165.693. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет, у меня поменялось мнение на счет монеток Трамп и Мелании. Пока решил отложить все в сторону и не набирать их на падении вниз. На реальном тут в инсте даже купил Трампа вчера, но буду скидывать при возможности. Все-таки это сильно...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...