Как по мне, то работая с фунтом сложно применять стопы, он слишком часто делает ложные движения. Так называемая борьба со стоп-лоссами ведётся регулярно, что порядком усложнит использование данной функции. Наверное, это и является причиной моего...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2954.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2939.41. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.69. Цена закрытия свечи 95.64. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5670. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...