Так и есть, как вы говорите. Получается некая делема - на малых депозитах торговать нет практического смысла, так как прибыль копеечная, п нп большие депозиты денег нет смысла ложить так как нет гарантий, что хотя бы свои оттуда сможешь через...
Тут, конечно же, сказать, что рост — наиболее верное торговое решение, было бы неправильно, ведь структура валютной пары EUR/USD в разрезе старшего периода (Н4) остаётся нисходящей, следовательно, точки входа следует рассматривать по тренду от...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY не получив на вчерашних торгах продолжение севера и не закрепившись выше сопротивления 158.00, пара пошла на коррекцию и на текущий момент торгуется в районе цены 156.78. Ключевая поддержка 156.60 может быть и не...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.96948 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.96901. Это указывает на то, что покупка активов в...