Ripple XRP 15.01.2025 На сегодня у покупателей хорошая новость - отработка индикаторного сигнала по скользящим средним на Н4 тайме. Достаточно долго рынок заставил ждать целей, хотя первая попытка их дать была очень близка к успеху. На первом...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденции и как мне кажется наращивают свои позиции. На графике, цена, находится как и ранее, выше угла 1/2 и выше 25%...