Приветствую коллеги.Это наверное голоса и души витают вокруг пиратов загубленные ими.0=) А у некоторых личностей, не будем показывать пальцем, "понедельник - день тяжелый", в прямом и переносном смысле. Видимо до сих пор находится в каматозе, пора...
USDCHF Всю неделю цена по доллару Франку росла, понедельник вторник она торговалась в диапазоне, во вторник пробило сопротивление 0.87862 и добралась она до сопротивления 0.88412. Торговалась она в среду четверг в диапазоне, затем около...
GBPJPY пробил 195,00 - СЕВЕР. Цена и ушла однозначно на север и притянулась к биссектрисе бычьего канала. Очень технично пара отработала, техничней и не придумать Большинство угадало направление первого касания, но я сделку не открывал из-за...
Это ты правильно решил. Меня отложенные ордера тоже здорово выручают от эмоционального открытия сделок. По ним хоть видно где уровни стоят и не так сильно тянет руками подкинуть по текущей цене. А то бывает прёт цена без остановки и думаешь вот-вот...
AUD/CAD. Здесь на мой взгляд можно с уверенностью сказать что медведь сделал очень хорошую коррекцию после того как цена развернулась вниз от 0.96370 и опустилась почти к 0.89730. Но, как мы видим бык уже обратно вернул цену выше зоны поддержки...