GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Цена у нас сейчас находится в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 166.971, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...