USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре была неопределенность. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
Приветствую и прибыльной торговли! Подтверждаю то, что тут в районе основания 166.00 фигуры сидит покупатель и от купает пару CHFJPY и это не случайно ибо у меня на уровне 166.15 дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...