GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...
И к гадалки не ходи, а полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPJPY развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...