Доброго здравия, Юра! Чего это ты продажи не рассматриваешь? А 1.17 как же? Хотя скорее буду пробовать еще при выходе в 16-ую фигуру пробовать, по крайней мере есть мысли, что слишком высоко сегодня котировки EURUSD задрать не должны. Цена может...
Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
Обзор результатов за вчерашний день Вариант 1 (Juzz 16.31). Поставил только вчера, результаты появились только сегодня, так что, за вчера прибыль 0. Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля) Как там наши тесты? Текущее состояние 3-х...
Ты видишь вообще как золото растет, еще не так давно там золото плавало в районе 2000, па сейчас уже 3500, плюс ко всему многие говорят если торговые войны продолжаться и наступит полный конец всему, то большие деньги побегут с криптовалюты, с...
Технический анализ и торговая идея по #GBPUSD: Цена находится выше лёгкой скользящей средней с периодом 75 и тяжёлой скользящей средней с периодом 200, что может говорить о приоритете покупок в рынке. То, что они идут параллельно, может говорить о...