Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4410 и от еще одной поддержки 1.4380, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4440, стоп лосс ставим на уровень 1.4360. Подвальный индикатор...
#NG. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.77084 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.76990. Желательно конечно...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 98.464. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...