Пара EUR/JPY вновь подошла к уровню 162.50 (Мюррея 4.8), у которого проходит нижняя граница облака H4. Преодоление этой поддержки, которая пока неплохо справляется со своей задачей, откроет путь к основанию 161-ой фигуры (Мюррея 4.8). А от основания...
Если 1%, то это какой баланс надо иметь. У меня пока 10% в одну сделку, а там на росте депозита можно будет постепенно снижать риск до 1%. А про 1/3, тут уж от ТС зависит, у меня по-разному бывает. Может на опережение решил пойти. Сомнительно...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...
Евро держится на плаву. Сегодня американцы начинают работать, если не на европейцах, то на американцах можем возобновить торговлю, пока что есть небольшое движения, нет уверенности в продажах. Я всё также рассматриваю продолжения южного похода....
Всем привет. Сегодня для валютной пары GBPCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.12012, сопротивление в уровне 1.12280 и конечно средняя цена - 1.12146. Сейчас пара торгуется в уровне 1.12282 и можно...