AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 98.464. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
В последнее время склоняюсь к тому, что не надо собирать денег на депозит, специально. Вот сколько есть, столько есть. Если это форум - то тут еще есть возможности, по настроению, немного прибавить. Но и даже это не должно быть необходимым. Любая...
По паре AUDCAD покупатели не могут поднять цену даже до уровня средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конверта Envelopes и это только лишний раз демонстрирует то, что сейчас они слишком слабы еще. На сегодня у меня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.97. Последняя свеча закрылась на 158.39. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Индекс nikkei225 от 10.01 тайм фрейм дневной. Перспективы и возможности индекса. Не буду в данный момент претендовать на оригинальность по данному индексу, но после солидной волны понижения и при этой восстановление иены в цене по валютным парам...