Сменился коллеги по SILVER нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 28.758 и интерес появился у меня к покупкам. Как раз коррекция цены вниз прошла и начался рост цены и можно входить в длинную позицию. Опять гистограмма АО...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.751 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
AUD/USD Ауди на сей день начал своё восходящее движение, которое реально приблизило ценник к повышению цены. На самом деле я же не ожидал такого повышения цены, но думаю вполне можно работать на понижение. Сегодня прям никаких конкретных новостей не...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар похоже намечается хорошее нисходящее движение, но в продажу в идеале надо было заходить когда цена находилась в районе зоны сопротивления 1.24518-1.25048. Я ещё понаблюдаю за ценовым движением,...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение оценивать новостную свечу уже тогда, когда она появилась на графике, но ведь фундамент тоже предсказуем. Но, с ним бывает и такое, как в этот раз. Вроде всё указывало на укрепление USD и...