EUR/USD закрыла (Гэп) и сформировав уровень недельного максимума на отметке 1,0351 теперь формирует разворотную фигуру и готовится к снижению. Продажа ниже сопротивления пока остается наиболее актуальной, при пробое максимума рост может...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега!Да, пробой на 2811 произошел, поздравляю!Сейчас все выглядит лонгово. И сегодня жду продолжение роста актива к 2840-2850. Сейчас цена находится на 2819 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон 1.4689 -...
Все как по нотам, вчера цена GBP/USD на гепе протестировала озвученный ранее диапазон с последующим возобновлением коррекции. В данный момент по валютной паре имеем краткосрочный бычий сигнал, по маржинальным зонам короткая тенденция в лонг. В...