Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6197 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре EUR/USD, ситуация чуть отличается от фунта. если у фунта коррекция в второй волне, то тут по паре скорее всего коррекция была вчера в волне (4) в (1) в (3) в (С), так как для четвертой волны вполне еще подходит откат а вот импульса вниз тут...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 159.929, а также с более нижней поддержки 159.749. Если я все правильно посчитала, то...
Именно про это я и говорю. Сигналы могут быть одинаковые, но картинку на графике все по-разному видят. Точнее видят все одно и тоже, но воспринимают по-разному. Там если я не ошибаюсь вопрос еще был с чего лучше начинать. Так вот сугубо мое мнение,...
Приветствую. Так и это не мало, потому что по паре EURUSD у нас получилось серьёзно провалиться, снять все ближайшие цели и только, но потом откатить и даже перекрыть гэп. И сейчас вновь торгуемся выше 1.03. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших...