Да ещё и конкурс , в обычном режиме я бы вряд-ли стал добавлять позицию. Я видел, что тоже почти половину пришлось отдать обратно рынку, ну хоть не все и то ладно. Вот же Биг коварный, соблазнил тебя Ну так себе, я бы оценил на 5 из 10, хотя до...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что развивается восходящий тренд и логично в течении дня на следующей недели входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635), если уровень даст реакцию и цена отскочит, значит движение ожидаю к нижней границе восходящего канала 18,70. Уровень 18,97 реакции не дал, был пробит и цена достигла...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике юг идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение на юг. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Коллега,однако как Вы изящно своим скрином подтвердили Классику: Как в математике называется положение, принимаемое без доказательств? Теорема Аксиома Лемма Интеграл Теорема требует доказательств, лемма - это уже доказанное утверждение, которое...