Ну всё, отстрелялись. И хоть до окончания торгов ещё пять с половиной часов, можно с уверенностью сказать, что изменений по конкурсным инструментам уже ждать не приходится. А это означает, что призовой фонд увеличивается на 50 долларов и конкурс...
Новости само собой привычно считать злом. Их читают наивные люди, на основе чего начинают торговать. Я помню как ранее было, Европа будет без газа, почему-то она живёт с газом и без острых последствий все обошлось. Да, Вы привели реально достаточно...
Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...
Юг на GBPUSD потеряет свою силу уже после закрепления выше минимума 1,2473, даже если смогут выйти и удержать выше объемного сопротивления 1,2448, то уже юг под вопросом будет, а заход и закрепление обратно в НКЗ 1,2502-1,2532 уже за продолжение...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...