Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
#EUR/USD. Привет. Ну тут уж будем посмотреть на то, как откроется понедельник и то, как отработает Европа. Пока же рассматриваю рост в пятницу только в качестве коррекции и в любой момент может быть разворот EUR/USD на снижение, тем более что в...
С наступающим Новым Годом!!! GBPUSD_H4 Фунт всю неделю провел в четвертой волне благодаря чему выполнил условие по разрядке МАКДи. С понедельника и до конца месяца жду последнюю волну вниз которая станет пятой в пятой ближе к низам 24-й фигуры и...
#EUR/USD. Ну вот посмотрим на то, что там нам даст понедельник. Для снижения надо прежде всего EUR/USD возвращаться к торгам ниже 1,03, и в таком случае получим как раз таки сигнал к завершению коррекции и снижению к минимуму и его переписывание....
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...