Привет! Так с текущих я и не вижу падения! У меня по прогнозу сейчас на часовом таймфрейме цена движется в рамках восходящей коррекции, а это значит, что покупатели могут поднять GBP/USD до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где отметка...
Так ведь неопределенность и хорошие шансы на успех - взаимоисключающие понятия, понимаешь это момент? Неопределенность не может быть неопределенностью, если есть хорошие шансы на успех, если они есть, соответственно, есть определённость. Гарантий...
#GOLD. Приветствую, коллега. Может быть, конечно, и так, но для роста надо возвращаться к торгам выше ЕМА200, что на уровне 2642, и в таком случае может быть рост к 2664, а от этого сопротивления ранее получали довольно серьезные отскоки. Правда,...
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
Доброго времени суток. Да, по ходу дела этап ценового снижения GBPUSD дошёл до стадии своего логического завершения, так как цена этого торгового инструмента вяло поползла вверх в северную сторону, а этот феномен может давать на то, что возможно...