Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 189.28 стала новым стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
GOLD Всё и дальше катится по старому обычаю. Человечество делает громкие заявления, а на самом деле ничего не делает. Войны будут продолжаться. Кризис будет углубляться. Здоровья, Вадим. Потому золото продолжает своё восходящее движение и как бы не...
Исходя из собственного опыта, оказалось что в трейдинге самым сложным являлось не найти работоспособную торговую стратегию а полностью изменить себя. Настроить на то что убыточные сделки являются частью системы а 100% позиций не существует в...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...