Доброе утро. отметка 1,0384 не стала финальной точкой роста. Я бы даже сказал что это еще дно. Что бы это понять нужно смотреть недельный график. Здесь отбились от уровня 1,0205 около коррекции 61,8%. Для медведя это ничего хорошего не обозначает....
Будет листинг на DEX, но назвать это грандиозным очень сложно. Но если реально то нечего не понятно как оно будет. А куда там деньги нести в тапсвап разве есть куда несть? Там стимулируют на просмотр видео в ютубе, ведь там все что можно делать...
Всем привет. Сегодня 21 число и до закрытия свечи месяца остается меньше 10 дней. Эта свеча имеет уровень открытия = 1,2510 и мах = 1,2575, в основе все это время цена строила нижнюю часть, как 1 часть свечи MN Сейчас на мин. свечи по т/ф Д1,...
Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...
Закончилась коррекция цены вниз в рамках бычьего сценария по SILVER на графике дневном и снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...