Так ведь неопределенность и хорошие шансы на успех - взаимоисключающие понятия, понимаешь это момент? Неопределенность не может быть неопределенностью, если есть хорошие шансы на успех, если они есть, соответственно, есть определённость. Гарантий...
В выходные подведём итоги праздничной недели на недельном графике индекса широкого рынка #SPX. Последние три недели, две из которых праздничные и обычно показывают нехарактерное для индекса движение, индекс сначала снижался и снизился довольно...
USD/JPY Всё верно понимаешь, а если нет, то просто не нужно его понимать. Здоровья, Вадим. Смотрю и покупателям как-то по барабану восходящая линия тренда от минимума 148.648. Они пытаются набрать покупки в боковом по сопротивлению 157.900 и этот...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...