EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Все верно, систематическое моржевание очень полезно для человека. Помню, как нам в детском садике каждый день поливали ноги холодной водой, в качеств закаливания. Даная процедура действительно помогала от всех видов болезней, в основном оказывая...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, быки пока что сопротивляются и пытаются возобновить север. На графике, цена,...