Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Приветствую! А что у нас там по фунту? Последний отчет СОТ вышел не очень, точнее он показал динамику отвечающую падению цены GBPUSD ну или как минимум болтанке на месте: В то время как за отчетную неделю почти 5 фигур роста. И в данном контексте,...
GBP/CAD, ещё вчера, протестировал уровень сопротивления 1.8523, после чего, началась продолжительная проторговка под уровнем. В итоге, сформировалась точка входа на селл, и пара стала отрабатывать откат. На данный момент, откат завершился, и...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDCAD составляет 0.88534, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....