Предлагаю сегодня вновь рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.49282 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Возможно, начисление дропа увидим ещё в этом году. Листинг намечен на январь. Тоже переподключил кошелёк HOT Wallet и мгновенно получил обратную транзакцию с проверочным кодом. На втором телефон проходил уже с кошелька MyTonWallet, что было уже не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.73 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И теперь добрый день Виктор! Увы, пока наши надежды не оправдались, азиатская сессия прошла крайне спокойно, как и в предыдущие дни, да и европейская сессия пустая - выходной день. Теперь может быть некоторое оживление только в американскую сессию....