Продолжаю следить за движением котировок Нефти/CL. Фьючерс после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Ну если посмотреть на все это довольно оптимистично - то просадка в 15% это совершенно не критично и по большому счету на нее можно закрыть глаза. если не задействована большая часть депозита. Такие просадки отрабатываются максимум за неделю, при...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8014. Прошлая свеча остановилась на 1.8016. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
USD/CAD Доброго дня! Рынок пока стоит и не движется, однако, в 16:30 по московскому времени будут публиковаться данные по изменению числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США, возможно на этих данных котировки валютной пары...