Приветствую. По NZDUSD у меня такие же примерно ожидания. Тренд восходящий должен вырулить, набраться сил и стартануть на верх уже по настоящему. Хороший уровень для такого старта 0.5940. Вот у этого уровня не большая просадка может вытолкнуть цену...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.91312 и склонность к...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на просматриваемом графике часовом и как начался от уровня поддержки 0.8040 этот восходящий тренд, то так он и успешно развивается. Логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Цена находится в зоне...
Я уже раз говорил, когда кончился безлимит, но эффекта не возымело. Чего уже проходила? Так уверенно об этом говоришь, лично я даже после кваса, боюсь попасть на алкотестер Конечно не очень, он тогда как раз бросил курить, когда я его поймал. ...