Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
EURJPY. 24.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.05 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
#CL / Нефть / OILUSD Неустанно повторяя поговорку: на безрыбье и рак рыба, я продолжаю по чуть чуть отщипывать от рынка какие-то понятные сигналы. Так вчера забрал немного своего после того, как прогулявшись в южном направлении, вернулась над...
EURUSD_M15 Обилие троек слишком сильно намекает на возможность треугольника который бы идеально подошел для текущей четвертой с недостающей 5-С волной, хотя такая пятая будет и мелковатой для недостающей волны на ЕвроЕне.. Исключать рост с текущих...
Привет, друзья! Нефть (#CL) продолжает радовать быков, торгуясь выше уровня 68,00. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как цена движется в рамках восходящего канала, оставаясь в диапазоне прошлой недели. Можно предположить, что нефть набирает силы...