Приветствую, коллега! Боковой вариант - говорите? У меня тоже на дневном графике просматривается в текущем моменте в проработке небольшой боковик - на самом пичке организованный. В пределах 0.5990-0.5935. И цена на сейчас прямо-таки очень удачно...
Приветствую. Как видим прогноз по снижению оказался верен и #CL спустилась к 60.10 после чего сегодня начнётся коррекция вверх к 60.62 или выше в район 60.86 после чего цена начнёт разворачиваться вниз и продолжит спуск к 59.65/5913. Это было бы...
Добрый день. Вчера как не изгалялись покупатели поднять GBP/USD в область экстремума предыдущего дня 1.34400 ничего не вышло, медведи сумели отогнать бычков с горки в низинку, поэтому сегодня появился медвежий сигнал к продажам. При обновлении...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Покинуть границы горизонтального канала, безуспешны. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...