Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила в...
Прогноз - EURUSD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.13750 пересекла линию Kijun-sen 1.13871 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8543) Если на меньшем...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, коллеги! Технический анализ GBP/USD: нисходящий импульс и ключевые уровни Пара GBP/USD сегодня продолжила снижение с максимума 1,3414 , опустившись до 1,3383 . Рассмотрим сигналы и уровни для торговли. Ключевые сигналы: MA50 (50-периодная...