Можно сказать, что своими теоретическими размышлениями, как говорится, делу не поможешь, нужны конкретные решения для выхода из сложившейся ситуации. Итак, традиционный по понедельникам взгляд на дневной тайм GBP/NZD и по этому кроссу попал в...
#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
Эфириум - главный альткоин. Эфириум - высоко технологичный проект, его значение для крипто отрасли огромно. ETH - как считается - наиболее тесно связан с цифровой экономикой. Улучшения в сети Эфириума, принятие новых решений в секторах DeFi и NFT...
Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...
Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...