Можно сказать, что своими теоретическими размышлениями, как говорится, делу не поможешь, нужны конкретные решения для выхода из сложившейся ситуации. Итак, традиционный по понедельникам взгляд на дневной тайм GBP/NZD и по этому кроссу попал в...
Эфириум - главный альткоин. Эфириум - высоко технологичный проект, его значение для крипто отрасли огромно. ETH - как считается - наиболее тесно связан с цифровой экономикой. Улучшения в сети Эфириума, принятие новых решений в секторах DeFi и NFT...
#GOLD Коллега Турция и Эрдоган конечно захватили Сирию, и я так понимаю он хочет присоединить эти земли к Турции, но я думаю никто не даст ему этого сделать, те же США будут против, поэтому пока неопределённость в целом. Но пока нет обострения...
Коллега, утро доброе! Мда, наши хотелки рынок точно не стремится уваживать, здесь не поспоришь %-) AUD/USD на сегодня у нас дает следующую картину по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
А как имея ожидания по серебру не вспомнить о своих пожеланиях по золоту - xauusd. Вариант понижение в волне 4 считается завершенным с принятием профита и отправлением на поиски бычьих сигналов. Отработано все о чем возможно было мечтать, а так...