Переходим к результатам. Понятно, что для реализации предложенной схемы работы зон нужна большая санитарная зона 3-х месячных максимумов. Когда-то у нас она уже была Тестируем нашу проблемную пару USDCHF с начала 2024 года по сегодня. В режиме...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
Всем привет! В итоге да, в пятницу пара AUDUSD продолжила рост, хотя под конец дня и откат вверх был. Ну и, если посмотреть на дневной временной период, тут вполне вероятно что пойдём дальше вверх, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх...
Я правильно понимаю, что результат новостей опять получился не "в тему", то есть по полученным данным должны были выдать иное движение по EUR/USD? Эх, вот они, новости, на которые я не обращаю внимание. Привет, Камилочка. Да, по полученным данным...
Да разве ж это жизнь, сплошные мучения. У нас с утра потеплело и начало снегом заваливать Как же приятно общаться с понимающим человеком @>- Да грунт уже куплен и промыт, дожидается своего часа. Есть две коряги, замки строить не планирую. Ну вот,...