Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н4 На фоне растущей американской инфляции вчерашние движения евро-доллара были не совсем логичными, но техника вчера отрабатывалась действительно неплохо, и на Н4 рост котировок на EURUSD снова остановило...
Приветствую! Все таки вчера смогли удержать пару на максимальном объеме недели 1,2442+- на закрытии дня и закрепиться основательно выше бычьей ДКЗ 1/4 1,2419-1,2490, что и позволило вырасти на тест ДКЗ 1/2 1,2507-1,2490 и волновой цели FE100%...