Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD, как и предполагалось, при снижении к нижнему уровню торгового диапазона нашла на этом уровне поддержку и при тестировании его два раза от него отталкивалась. На...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1150. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Прогноз USD/MXN на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025. Прогноз USD/MXN на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025. Пара показывает устойчивый рост уже продолжительное время, а именно с апреля 2024г. Текущая ситуация интересна тем, что идет штурм уровня 20,800....
По паре NZDCHF ясная и понятная картина на графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Мне интересно, так как можно теперь открывать ордера на бай. Есть сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...