EURUSD Всем привет. Покупатели вчера смогли купить евро по выгодной цене после импульса. И вот, сегодня на Азиатской сессии начался рост, и уже есть обновления хай 1,0455, дальше путь к пробою 5 фигуры. На недельном тайм фрейме цель вверх 7 фигура,...
#USDX,технический анализ. А вообще-то рынок может и "с прибором положить" на три разворотные модели так технично смотрелись они на образование разворота, и выдать на гора вариант №4- линейное снижение. А что церемониться то с образованием...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Ну что, дамы и господа. Вот и наступает исторический момент для биткоина. Трамп подписал указ о формировании национального резерва для цифровых активов, что даёт уже зелёный свет к созданию биткоин резерва! Это исторический момент для криптовалюты....