Пока для роста GOLD к 3000$ еще ничего не нарушено, но столько покупателей собралось на форуме, которые только и писали про этот рост и покупки, что уже только за нисходящий откат говорило. Дневную цель 2962 не пробили, а это было основным условием...
Если USD/JPY на дневном временном периоде посмотреть, то движение вниз еще не носит завершенный характер - локальный минимум 148.60 пробит вниз, правда закрепиться пока за этим уровнем не удалось, что как раз и намекает на коррекционный откат в...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...
linzikool, доброго вечера. Не могу не согласиться, как бы с открытия не увидели снова выноса цены, по паре EURUSD, ниже зоны поддержки 1.0280-1.0335, как это было уже ранее . С учетом того, что Трамп там запампил и криптовалюты, своими заявлениями...
В очередной раз манипуляция, только на уровне президента. Но если вспомнить 11 сентября, тогда тоже скупали акции по низким ценам и это было на уровне правительства. А криптовалюта в новинку. Вообще я рад, что так быстро отскочили, боты вышли в...