Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Думаю, что самое важное в рамках развития и в целом реализации каких-либо идей — это конечно же делать выводы из полученных знаний, информации и ошибок, которые получаются в результате торговли и деятельности с ней связанной. Если это происходит,...
Такой сценарий GBPUSD может начать работать в том случае, если котировки этого торгового инструмента продолжат съезжать вниз в южную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену ниже пропускать. Если это...
Ну вот, значит, будем уже каждый в меру своего разумения произносить, раз он не скажет, как правильно его произносить, а вот «Гугл Переводчик» и «Яндекс Нейросеть» при переводе текста его прописывают именно так, как я ранее писал. Ну да ладно. ...
GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...