BITCOIN - D1 Добрый день господа криптоманы. Хороший выкуп криптоактива и достигаем сегодня отметки 93.000 долларов за монету, что даёт нам повышенную волатильность и также ценообразования по сравнению среднесуточным АТР статистических данных...
Анализируя 4х часовой график валютной пары USD/JPY можно видеть, что тренд восходящий, который в самом начале пути. Хотя и ожидается небольшая коррекция в район уровня 149,88, но от него рост котировок продолжится. Ближайший уровень роста цены на...
Отложки всегда будут одним из преимуществ среди функционала в торговом терминале. Ещё лучше, когда сделка открывается от того или иного уровня и приносит достаточно значимую прибыль трейдеру. Не слить депозит на рынке это наша задача, и мы многое...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...
Приветствую. Я также придерживаюсь такой тенденции, так как на нашем пути зона сопротивления 1.2548 зеркальный уровень который раньше был сопротивлением, и это очень хорошая зона для того чтобы дать зеркальные отбой инструменту для продолжения...