Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8964. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро сегодня всё-таки отработало верхнюю границу бокового диапазона 30-31,00(максимум дня был в районе уровня 31,00) и после довольно резво отскочило вниз. На данный момент Silver...
GBPUSD. Доброго. Я тут думаю как бы по тенденции часового тайма цена не пошла, а то как-то всё с натягом идёт покупатель. Вроде бы усилие дали покупатели, но не вижу хорошего продолжения именно сейчас. Покупатель просто цену дёрнул на север и...
Интерес у меня большой к покупкам по паре USDCHF, так как тренд в действии восходящий и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистограмма...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре EURCHF. Так падение цены прекратилось и от уровня поддержки 0.9422 начался рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало...