Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
46% превращаются в полтора если действовать по-Киплингу, мля. Исключите меня из пионерской дружины как недостойного высокого...
Доброго дня Натали @>-, да так и есть - немного подросли. Это точно - могут выстрелить в любую сторону... тут лучше в сторонке быть или на заборе посидеть... но на одном счету уже прикупил, правда минимальным лотом... По крайней мере бычкам...
EURGBP. Только что закончил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас с помощью нейросети получил сигнал на ближайшие пару часов. Давайте...