Добрый! Тут не долго осталось ждать до конца месяца, буквально три торговых дня посидеть на обочине это немного, ну если только не подберет по пути какая ни будь красавица, в виде красочных эмоции понажимать на сел и бай. И так сразу перехожу на...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Трамп похоже понял, что чего-то не то натворил и поэтому последнее время помалкивает. А вообще все его выходки приводят только к падению доллара, поэтому даже не знаю чего такого он должен сказать, что бы...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в выходные дни вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
#CL / Нефть / OILUSD. Флэт на флэте и флэтом погоняет. #CL, на прошлой торговой неделе, пыталась продолжить движение в сторону севера, но к сожалению, протестировав уровень сопротивления 65.07, у быков закончился запал, и инициатива перешла к...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...