#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что рынок не готов полностью на снижение. Если после открытия рынка объёмный уровень 1.3304 не будет...
Не верю я в продолжение южной коррекции по золоту (GOLD, XAU/USD) - последнее время корректируются вниз очень редко и движения эти быстро заканчиваются (вспомним USD/JPY - она годами шла вверх практически без коррекций и только в прошлом году,...
EUR/USD (27.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! По Eur/usd на следующую неделю ситуация, думаю, поменяется, так как в данный момент на старших таймфреймах, а именно на 4х часовом, цена торгуется в узком диапазоне в зоне сильной ликвидности и...
Такое часто бывает. Тут уже нужно глушить свое FOMO и брать то, что лучше всего получается. Большого движения можно долго ждать и не дождаться, а вот небольшие происходят каждый день. И каждый день рынок дает возможность заработать. А если еще и...