Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в настоящее время по данному инструменту господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUDCHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе господствует нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) по прежнему находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...