#EURJPY: Быки берут реванш На четырёхчасовом графике пара постепенно восстанавливается после прошлой недельной коррекции. Текущая торговля ведётся около 162.32, при этом важно отметить, что цена закрепилась выше 200-периодной средней - это серьёзный...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.55664. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Отличный план по EURUSD на ближайшие дни. Как раз хотел написать, что попытка пробить зону поддержки 1.0787-83 успеха мишкам не принесла. На текущий момент прокол выглядит неуверенно. Можно засчитать как ложный. Значит теперь мяч перешёл на сторону...
Так и есть, как правило люди общаются не по профессиональным темам, а скорее "по интересам". Я как бы сужу по самому себе - мне работа надоедает на самой работе - так зачем мне ее еще и на отдых притягивать? А вот что-то интересное, или занятное,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...