Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности на индикаторе. Так как торгуется в области перепроданности то существует вероятность роста. Тенденция здесь нисходящая, торгуется ниже скользящих средних, две...
Прогноз GBP/JPY на неделю 07.04.2025 - 11.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 190.70. Цена отбилась довольно точно от синей линии поддержки. Вероятно откат продолжится к биссектрисе. Общий тренд на юг и большинство ожидает продолжение падения фунта. ...
Если валютная пара (или не только пара, вообще торговый инструмент) долго находится во флете, то конечно рано или поздно произойдет выход из этого флета (стадии накопления объемов). Другое дело, что политика Дональда Трампа устроила на рынке целый...
GBPJPY Тенденция тут нисходящая,, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь нисходящая тенденция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 187.808, тогда целью по...