Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24454. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...
#GBP/USD. Ну тут Пауэлл действительно опять что-то не то сказал, но, видимо, они сейчас сами не знают того, что говорить, так как против Трампа не хотят сильно идти и вслед за ним также у ФРС нет желания двигаться. По сути, получилось опять...
Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
А мы пойдем на север! Краткосрочная ключевая ставка кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки ожидаемо оставили без изменений с чем и поздравляю финансовый регулятор во главе с уважаемым господином Павликом. А так же...